lunes, 26 de enero de 2009

El potro - Fincas Hercules

1-0 en la primera parte con gol de Ruben en la enesima asistencia de Miguel, se suspendio a falta de 3 minutos para el final de la primera parte(granizo y viento) pero a los 5 minutos se reanudo y ya no empeoro, tocamos mucho y muy bien en esa primera parte. En la segunda nos pusimos 2-0 con gol de "9" puro de pablito a pase de ruben, nos metieron el 2-1 en un barullo en un corner y creo que sentencio ruben con el 3-1, tuvimos unas cuantas más pero no entro. Muy buen partido de Abel jugando de interior por la derecha, jugamos contra 10 todo el partido.
By:Isidro

8 comentarios:

Alex Punzón dijo...

pasate por mi blog un saudo

Anónimo dijo...

Ganar, ganar y ganar el proximo partido vale 6 puntitos y no nos queda otra...

CERVECERIA EL POTRO dijo...

weno seguro sera un partido muy complicado para los dos equipos, pero creo k vamos con un puntito mas de animo para ganar este partido, seguramente seamos bastantes para conseguir la victoria, yo seguro que no puedo ir, ero animo. a por ellos

Bos días Alex,
Te cuento...Ganamos 2-0 con un gol de Juan Carlos en una contra de libro, asistencia de rober que le llega al segundo palo a Juan Carlos y la empuja. Los dos equipos jugamos muy mal, mucho pelotazo, mucho viento y poco fútbol en la 1ª parte, Juan Carlos(Portero) saco dos buenas manos a disparos lejanos. En la segunda tocamos mejor y llegamos más, metí de volea, ellos nos apretaron un poco pero no fue suficiente, todo controlado. Un partido muy serio defensivamente hablando de los mejores de la temporada ante un equipo muy joven y técnico. Otro gran partido de Abel. Alineación: Juan Carlos - Nacho(D)(David), Kiko, Chupa, Miguel(I) - Juan Carlos(D) - Carlos "Tapón", yo, Roberto(I)- Abel, Ruben(Angel), tb jugo Dani pero no se por quien lo cambiaron.

Ya estamos a dos puntitos del Meirama y con un partido menos...

Hola isi, Una pena no haber ido al partido, y para la semana tampoco nos vemos. Ahi que seguir asi que acabaremos ganando la liga con claridad.El Partido esperado sera contra el meirama, ahi que ir a muerte.un saludo tio.nos vemos.Y quien marcó el segundo gol??

..."En la segunda tocamos mejor y llegamos más, metí de volea"...Pues el segundo goliño lo metí yo. Contando con los 3 ptos. del partido que nos falta, somos los líderes, el siguiente es contra la Paraiso y el proximo contra la Meirama.