viernes, 5 de junio de 2009

Segundo partido de la copa

Puesto que nadie fue capaz de escribir la cronica del partido, lo hare yo. Nos esperaba un dia soleado, mientras esperabamos la llegada del encargado del campo para darnos los vestuarios, empezaron los comentarios que si los ruedines de la moto de ferreiroa, que si roberto se va a cotar el pelo, angel con el chandal del barsa.... pero tambien empezaron los comentarios sobre el contrario mientras los veiamos pasar delante de nosotros. Empezamos a pensar que seria un partido bastante dificil puesto que jugabamos contra un equipo de primera,que aun encima quedo 3º y que de A`Vos tenian poco.La tactica fue salir a aguantarlos, pero nos vino el primer gol encima, y empezamos a dominar la bola pero nos volvieron a marcar, seria el 2-0. hasta que en una buena jugada de ruben y abel marcaria este para poner el marcador 2-1.aunque nos llegaria otro golito antes de llegar al final de la primera parte donde el arbitro parecia que pitaba todo a favor de ellos.Empezo la Segunda parte con el cambio de alex por fernando, ganando la defensa un poco mas de seguridad, donde parece que alex acusa la falta de partidos,jajajaj.empezo muy bien la segunda parte dominando.Ruben marcaria dos goles uno de ellos de penalti.en la segunda parte de pudo ver un cambio de sistema tras los cambios de angel por miguel y david el nuevo fichaje por juancarlos, empezamos a jugar con un sistema de 3-4-3 dejando un buen sabor de boca.4-3 resultado final, os Avos se fueron pensando en que se lo pusimos bastante dificil.acabamos en el potro desde la 1:30 hasta las 6:00 por lo menos, un dia bonito